Ce site Internet utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation. En continuant sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies sur votre appareil tel que mentionné dans nos Informations sur les cookies.
Réserver maintenant
+33 361384720
Réserver maintenant
  • DSCN1957
  • DSCN1983
  • DSCN1908
  • IMG_4682
  • IMG_4680
  • IMG_4680
  • IMG_4678
  • IMG_1310
  • IMG_2642
  • IMG_0020
  • IMG_1735
  • IMG_3429
  • IMG_3430
  • IMG_3421
  • BIENVENUE SEPT 14-01
  • IMG_3425
  • IMG_2542
  • 9,5
  • IMG_3985
  • IMG_3959
  • IMG_3961
  • IMG_3981
  • IMG_3982
  • IMG_3986
  • IMG_3965
  • IMG_3964
  • IMG_0010
  • IMG_3523
  • petitsalon
  • 54572436
  • 12411924
  • 54658065
  • IMG_4180
  • 58799981
  • IMG_4179
  • 54572565

Cuisine Gourmande de tradition Hiver 2017


A LA CARTE 

  Mise en bouche du jour maison...........  
                                      
 Entrées Chaudes :
+      Assiette de potage maison, légumes frais, croûtons et emmental râpé                                      6,90
+      Welsh saumon ou jambon blanc ,cheddar,crème,bière, pain                                                       9,90
+      Saint jacques du chef, déglacée, crème épaisse, endives                                                            12,90     +      Oeuf cocotte au saumon d'Ecosse, crème,servi avec des mouillettes de pain                          10,90
+      Escalope de foie gras poêlée , émulsion de petit pois                                                                  12,90

 Entrée froide :
+      Assiette gourmande de trois entrées: terrine de viande et de poisson maison , salade            9,90
+      Foie gras Maison marbré, Miroir au porto blanc , compotée abricot-pèche                              12,90
+      Trilogie de saumon, rillettes maison, cannelloni, gravlax                                                              12,90
+      Salade composée et toasts au chèvre chaud, finger de chèvre,miel, et croûtons maison        10,90

Nos plats chaud  :       toutes nos viandes sont de race Angus, origine Irlande                   

+       Escalope Berguoise ( façon Orloff et fromage de Bergues)                                                         14,90
+       Carbonnade flamande maison ( joue de bœuf d Angus) , frites fraiches                                   15,90
+       Assiette gourmande de trois plats, carbonnade, welsh jambon, escalope Berguoise,frites    14,90

+       Pavé de bœuf d'Angus, 200 gr et son os a moelle, frites fraîches, fleur de sel                          17,90
+       Côtes a l'os d'Angus 350 gr , frites fraîches, sauce maison                                                           22,90
+       Souris d'agneau cuite pendant 4 heures dans son jus, et lingots blancs ,frites fraîches          19,90
+       Petites côtes d'agneau à la plancha ail et herbes fines , frites fraîches                                       16,90   +        Filets de cailles 180 gr , jus  tranché au raisin de Corinthe, frites fraîches                                 15,90  +        Hamburger maison, viande d'angus hachée, 200gr, cornichons,oignons rouges etc....           14,90   
+        Saint-Jacques en suggestion du jour, riz Basmati                                                                          17,90   +        Tagliatelles fraîches au saumon fumé Ecosse, crème de parmesan, tuile de parmesan           13,90
+        Papillotte de saumon et cabillaud , pomme de terre,  herbes et baies du Népal                      16,90

Nos plats froid   :  

+       Salade de la mer : croquettes de crevettes , terrine de poisson maison, rillettes de saumon    17,90
+       Grande salade Caesar, Romaine, poulet frais, croûtons de parmesan maison                            15,90

Dessert Maison :                                                                                                                                           5,90
 
Fermer