Diese Webseite verwendet Cookies, um das Browsen für Sie zu verbessern. Wenn Sie mit der Nutzung dieser Seite fortfahren, stimmen Sie der Verwendung von Cookies auf Ihrem Gerät zu wie im folgenden beschrieben: Richtlinien zu Cookies.
Jetzt buchen

Bewertungen

9,5 Bewertungsergebnis
Punkteübersicht
Sauberkeit
9,6
Komfort
9,5
Lage der Unterkunft
9,6
Einrichtungen
9,4
Mitarbeiter
9,7
Preis-Leistungs-Verhältnis
9,3
Bewertungen
    Reginald
    de
    7,1
    21. Februar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Klaus
    de
    9,6
    29. Januar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Martin
    de
    10
    16. Dezember 2017
    Angenehmer Aufenthalt in historischem Haus.
    Kaffe und Teezubehör auf dem Zimmer wäre gut.
    Sehr schöne historische Unterkunft, großes Zimmer und Bad. Super Frühstück. Ideal für Rast vor der Fährüberfahrt. Gerne wieder.
    Irina
    de
    9,6
    7. Dezember 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    de
    7,5
    14. November 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Uwe
    de
    10
    1. November 2017
    Sehr freundliche Vermieter sehr zu empfehlen
    Marco Schuchmann
    de
    10
    27. Oktober 2017
    Wunderschöne Unterkunft zum Wohlfühlen
    Tolles Ambiente, Wohlfühlfaktor sofort vorhanden, einfach eine grandiose Unterkunft
    Helmut
    de
    7,5
    24. Oktober 2017
    Sehr freundliche Inhaber, musste einen Tag früher abreisen, wurde ohne Probleme storniert!! Danke nochmals dafür.
    Andreas
    de
    8,8
    11. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Hans-Georg
    de
    9,6
    5. Oktober 2017
    Wie Gott in Frankreich
    Es gibt rein gar nichts auszusetzen.
    Ein kleines Hotel mit großer Leistung. Individuell und liebevoll eingerichtete Zimmer. Frühstück: Alles, was das Herz begehrt. Sehr charmante Inhaber. Ebenfalls zu empfehlen ist das Restaurant. Sehr gute Küche. Alles in allem haben wir uns wie Gott in Frankreich gefühlt. Es war alles perfekt.
    Zwei Globetrotter
    de
    8,3
    4. Oktober 2017
    Nicht das was wir gebucht hatten........
    Wir hatten ein Dreibettzimmer im Hotel reserviert. Als wir ankamen, wurde uns mitgeteilt, dass wir in einem Appartement außerhalb des Hauses untergebracht würden. Es war schon dunkel und und wir mussten mit einer händisch angefertigten Skizze in strömendem Regen nach dem Appartement suchen. Es war der letzte Abend einer 17-tägigen Südenglangrundreise und wir hatten dieses Hotel auf Grund von 2 persönlichen Empfehlungen gebucht um einen besonders schönen Abschluss der Reise zu haben und um die gelobte Küche genießen zu können. Nachdem wir endlich das Appartement gefunden hatten, war es zu spät um noch ein ausführliches Dinner genießen zu können. Der Abend war für uns verdorben. Wir haben in einem mehr Bistro ähnlichen Restaurant nur noch eine Pizza und ein schmackhaftes Dessert gegessen. Schade....... es war aber nicht das was wir am letzten Abend haben wollten. Die sich im Appartement befindende Treppe zu den beiden Schlafräumen ist sehr steil und für ältere oder behinderte Gäste nicht zu empfehlen. Diese Treppe Nachts zum WC herunterzugehen ist abenteuerlich. Kein Getränk bzw. Minibar vorhanden.
    Das Appartement ist geräumig und sehr liebevoll und individuell eingerichtet. Die Betten sind bequem. Die offensichtlich selbst hergestellte Marmelade zum Frühstück ist ausgezeichnet. Die Entschuldigung der Besitzer, dass wir nicht das gebuchte Zimmer beziehen konnten, wirkte authentisch und ließ uns den Ärger des Vorabends vergessen, zumal das Appartement sehr komfortabel war.
    Gerhard
    de
    10
    26. September 2017
    Excellent!
    Zu diesem hübschen Hotel gehört auch ein zentral am Marktplatz gelegenes Stadthaus, wo problemlos geparkt werden kann. Die Wohnung erstreckt sich über mehrere Etagen (mit steilen Treppen), ist sehr geräumig und schön eingerichtet. Das Hotelpersonal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Das Frühstück wird in dem liebevoll gestalteten , fußläufig gelegenen Hotel eingenommen und bietet hervorragende Qualität. Der Ort ist sehr hübsch und verdient mehr als einen Zwischenstop zur nahe gelegenen Fähre in Dunkerque. Absolut empfehlenswert!
    Marianne
    at
    9,2
    11. September 2017
    Super Frühstück, Lage gut, preis/Leistung ein Hit
    de
    9,6
    6. September 2017
    Stilvolles Häuschen mit allem was man braucht zum Wohfühlen
    Rundum eine tolle Unterkunft, das Frühstück war sehr lecker, die Vermieter besonders nett!
    Heinke
    de
    9,6
    29. August 2017
    Wir würden wiederkommen.
    Nur eine Übernachtung auf der Reise nach England, aber wir waren begeistert. Sauber und schön. Parken vor der Tür. Und dazu eine tolle Altstadt. Gemütlich und sehenswert.
    Christian
    de
    10
    28. August 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Rainer
    de
    8,8
    28. August 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Frank
    de
    9,2
    27. August 2017
    Ideal für einen Kurzurlaub bei den Sch'tis
    Wir haben unter den Bettdecken ziemlich geschwitzt.
    Sehr schönes Haus - von der Treppe bis zum geschmackvoll eingerichteten Zimmer. Die Atmosphäre wirkt auf Anhieb heimelig. Restaurant mit guter Auswahl an kleinen und größeren Speisen. Und natürlich Bergues an sich: sehr schönes Städtchen mit einigen Sehenswürdigkeiten und schönen Geschäften (alleine wegen der Fromagerie müssen wir hier nochmal hin).
    B_ea
    de
    9,6
    27. August 2017
    Willkommen bei den Sch'tis - wir kommen gerne wieder !
    Persönlich mag ich Duschen lieber als Badewannen. V.a. wenn die Badewanne dann nur eine schmale Sitzwanne ist. Aber das ist ein Luxus-Problem :-)
    Ausstattung der Ferienwohnung sehr geschmackvoll und liebenswert, super freundliches Personal, Parkplatz direkt vor dem Haus, ruhige Lage. Außerordentlich sauber und gepflegt. Prima franzözisches Frühstück. Fast zu schade um nur eine Nacht (vor der Fähre nach England) dort zu verbringen.
    Ulrich
    de
    10
    27. August 2017
    Schöne Stadt, tolles Hotel und sehr gute Lage zur Fähre Dünkirchen - Dover
    Schönes Stadthaus, neu renoviert mit toller Ausstattung
Bewertungen werden geladen